» 繁簡轉換

柴小幸要開 2013 LIVE 了啊~~

版面規則
有關柴崎幸的音樂、歌曲、歌詞、演唱會內容貼圖等, 請在此討論。
如新曲、新碟發布消息也可在此發佈, 唯有關內容是由傳媒複述, 請到新聞討論。

柴小幸要開 2013 LIVE 了啊~~

文章moomin » 2013-01-27, 18:48

http://www.koshibasaki.com/
2月7日開始優先發售,
3月16日正式發售 @onion8@
頭像
moomin
系統管理員

Re: 柴小幸要開 2013 LIVE 了啊~~

文章Hazel » 2013-01-27, 19:57

好好喔!好想去喔!!!
都已經開巡迴演唱這麼多次了,怎麼都沒想海外巡迴呢?
(殘念阿!)
Hazel

文章moomin » 2013-01-28, 10:46

這次我有計劃去啊~~
海外的話她意慾不高吧, 羞澀的她能放開的公演已經很進步了XD
而且代理/發行那些連海外宣傳或是音樂CD都開始不做了....
頭像
moomin
系統管理員

文章moomin » 2013-02-25, 13:39

已經在 柴小幸新的 Fan club 貓幸會 訂了票xd
這次名為 neko's live 奮貓幸音樂會..哈哈
頭像
moomin
系統管理員

文章Hazel » 2013-03-01, 23:14

先加入那個CLUB就一定可以買到票喔?之前不是票滿難買的?
好想去喔!真好(打滾中)
要去哪場呢?
Hazel

文章moomin » 2013-03-03, 21:12

入會可以優先抽籤, 不過活動完了...現在是公開賣票
我去東京 6月6日那一場
http://www.koshibasaki.com/extra/index.html
頭像
moomin
系統管理員

文章moomin » 2013-06-25, 16:44

我去了的柴小幸東京的LIVE 回來了....
頭像
moomin
系統管理員

回到 音樂討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客