» 繁簡轉換

柴咲コウ10周年限量版記念BOX預定團購

版面規則
有關柴崎幸的音樂、歌曲、歌詞、演唱會內容貼圖等, 請在此討論。
如新曲、新碟發布消息也可在此發佈, 唯有關內容是由傳媒複述, 請到新聞討論。

Re: 柴咲コウ10周年限量版記念BOX預定團購

文章Hazel » 2012-09-09, 19:05

ㄜ...整整延後兩個月呢!!!好久啊~~
希望是為了讓品質更好~內容更棒而做的更動!!!
越來越期待了~~^^
Hazel

文章moomin » 2012-12-03, 16:56

Box 已經到手了, 可以收款發貨了XD
頭像
moomin
系統管理員

文章moomin » 2012-12-10, 18:18

各位台灣的幸粉,不好意思...
追蹤包裹時發現, 已經錯過了 聖誕的航空 截郵>.<
應該要聖誕後才到, 謝謝
(忘了原來已經很近XMAS...)
頭像
moomin
系統管理員

文章mei » 2012-12-10, 20:11

moomin 寫:各位台灣的幸粉,不好意思...
追蹤包裹時發現, 已經錯過了 聖誕的航空 截郵>.<
應該要聖誕後才到, 謝謝
(忘了原來已經很近XMAS...)

@onion35@ 不懂...什麼意思...
頭像
mei

文章Hazel » 2012-12-11, 00:01

哇!要聖誕節過後才能收到阿@@
還真不是普通的久呢!要近一個月阿@@
明明這麼近?!
(期待的打滾中!哈哈)
Hazel

文章moomin » 2012-12-11, 00:27

Hazel 寫:哇!要聖誕節過後才能收到阿@@
還真不是普通的久呢!要近一個月阿@@
明明這麼近?!
(期待的打滾中!哈哈)

7-10個工作天...剛剛BOXING DAY 前到台北...
可是台灣的郵差叔叔應該開始放假了 @onion2@
頭像
moomin
系統管理員

文章mei » 2012-12-11, 16:24

我們好像沒有甚麼聖誕假的吧 哈哈
台灣的郵差都是苦命上班族...
頭像
mei

文章Hazel » 2012-12-14, 21:53

今天已經收到包裹啦!好快!(開心的轉圈圈)
moomin大大包裝的超細心的!角角都保護到了!謝謝您了!
捨不得拆開來說!
Hazel

上一頁

回到 音樂討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客